[vc_row el_class="top-bar" css=".vc_custom_1645764106591{background-color: #a8b543 !important;}"][vc_column width="2/3" el_class="language-area"][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class="header-middle" css=".vc_custom_1696518476776{border-bottom-width: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}"][vc_column width="1/3" offset="vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs"][vc_single_image image="9814" img_size="full" onclick="custom_link" el_class="logo" link="https://ferrocables.com/sitio/" css=".vc_custom_1696518411075{padding-top: 10px !important;padding-right: 15px !important;padding-bottom: 10px !important;}"][/vc_column][vc_column width="1/3" el_class="header-inner-content" offset="vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs"][vc_row_inner][vc_column_inner] [/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width="1/3" el_class="header-inner-content" offset="vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs" css=".vc_custom_1698068358060{padding-bottom: 0px !important;}" el_id="office-number-ferrocables"][vc_row_inner css=".vc_custom_1698068111244{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}"][vc_column_inner][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class="header-middle" css=".vc_custom_1696518476776{border-bottom-width: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}"][vc_column offset="vc_hidden-lg"][vc_single_image image="9814" img_size="full" onclick="custom_link" el_class="logo" link="https://ferrocables.com/sitio/" css=".vc_custom_1696518411075{padding-top: 10px !important;padding-right: 15px !important;padding-bottom: 10px !important;}"][vc_empty_space][vc_row_inner][vc_column_inner] [/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner offset="vc_hidden-lg"][vc_column_text el_class="header-phone"]

Llámanos

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class="header-bottom" css=".vc_custom_1645764082253{background: #1f709f url(http://roadthemes.com/api/devita/uploads/2018/06/menu_bg7.png?id=9731) !important;}"][vc_column] [/vc_column][/vc_row]

Política de Tratamiento de Datos y canales de cobranza

Ferrocables S.A.S. pone en conocimiento de los usuarios de www.ferrocables.com, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Ferrocables S.A.S. los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recolección de datos de carácter personal.

Partiendo que la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, expedida por el Congreso de la República; reglamentó el derecho fundamental del Habeas Data, al establecer las Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales en Colombia, igualmente ha sido regulado por los Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 (hoy incorporados en el Decreto único 1074 de 2015), entre otros. Paralelamente, es relevante tener en cuenta lo regulado por la Ley 527 de 1999; en lo concerniente a todo tipo de información en forma de mensaje de datos y la Ley 1480 de 2011(Estatuto del Consumidor). En cumplimiento de las anteriores disposiciones, FERROCABLES S.A.S, siendo consciente de la responsabilidad que le asiste en materia de Tratamiento de Datos Personales, se promulga la presente política de privacidad de datos personales.

Esta Política tiene como objeto dar la información necesaria y suficiente a los diferentes grupos de interés, así como establecer los lineamientos que garanticen la protección de los datos personales que son objeto de los tratamientos que se hacen a través de los procedimientos de FERROCABLES S.A.S, en atención a los derechos de los titulares, los criterios de recolección, el almacenamiento de los datos, el uso, circulación y supresión que se dará a los datos personales.

La política está dirigida a que todos los clientes, proveedores y toda la ciudadanía en general, tenga a su disposición la información necesaria y suficiente sobre los diferentes tratamientos y fines sobre los que serán objeto sus respectivos datos personales; así como los derechos que ellos, como titulares de los datos personales, puedan ejercer frente a FERROCABLES S.A.S cuando ésta tenga el rol de responsable del tratamiento de sus datos personales. Por lo tanto, se garantiza la libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Este Tratamiento de datos se realizará exclusivamente para la recolección de datos, almacenamiento de datos, uso, circulación y/o supresión, y para todas las finalidades autorizadas, las cuales están publicadas en la respectiva política de tratamiento de datos personales de FERROCABLES S.A.S en su sitio web: wwwferrocables.com.
Por lo tanto, se les informa a los titulares de los datos personales, que tienen derecho a: acceder a sus datos personales; conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a FERROCABLES en la Cra. 45 # 29 – 32 en la ciudad de Medellín, Antioquia, Colombia. O expresándolo por escrito vía correo electrónico a mercadeo@ferrocables.com

Link de Política de tratamiento de datos personales:

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES FERROCABLES

 

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Acepto las Políticas de tratamiento de datos personales
Autorizo ser notificado mediante los canales mencionados previamente
Borrar firma
Haz clic o arrastra un archivo a esta área para subirlo.